Aviso de privacidad

En Sports Plaza trabajamos
constantemente para ofrecerte la mejor experiencia posible y 
tu privacidad nos parece un tema muy
importante.

 

Con la presente Política de privacidad
podrás:

 

Entender mejor qué datos recopilamos y cómo los usamos

 

Tener un mayor control sobre tus datos

 

Recibir información más detallada sobre tus
derechos
 como usuario.

 

GENERAL

Sports Plaza, es una marca de Fundación Club Alpha de Puebla. Nosotros,
el equipo de Sports Plaza, dirección de correo electrónico: administracion@sportsplaza.mx tratamos
sus datos personales cuando utilizas nuestra aplicación “sports plaza” o
nuestro sitio web 
http://sportsplaza.mx

Fundación Club Alpha con respecto y en favor de los derechos
fundamentales y con respecto del derecho a la privacidad de conformidad con la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y
el marco jurídico aplicables, pone a su disposición el siguiente Aviso de
Privacidad.

Fundación Club Alpha de Puebla, Fundación de
Beneficencia Privada.

La Fundación Club Alpha de Puebla, Fundación de Beneficencia Privada, quien
tiene domicilio ubicado en Blvd. Capitán Carlos Camacho
Espíritu No. 903 Col. Prados Agua Azul Puebla, Pue. C.P. 72430, donde se
encuentra ubicado el club Alpha 2, Blvd. Xonaca No. 3601 Col. Humboldt Puebla,
Pue. C.P. 72260, donde se encuentra ubicado el club Alpha 3, Calle 119 Poniente
No. 710, Col. Guadalupe Hidalgo, Pue. C.P. 72490, donde se encuentra ubicado el
club Sports Plaza y Calle 10 Norte No. 2401, Barrio de Jesús Tlatempa, C.P.
72080 Cholula, Puebla, donde se encuentra ubicado el club Cimera Gym Club
Cholula.

Se recomienda a los titulares acudir al club donde realice de
manera habitual sus actividades con
la Fundación
Club Alpha de Puebla
para todo
lo relacionado con este aviso de privacidad.

La Fundación Club Alpha de Puebla, Fundación de Beneficencia
Privada, en relación con las diversas funciones de los empleados, proveedores y
terceros, trata datos personales al respecto de sus obligaciones. Siendo
responsable del uso que se le dé a los mismos y su protección, para cumplir con
lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares.

 

A.- Finalidades de tratamiento de datos personales y/o sensibles.

Finalidades NECESARIAS: 1)
Cumplir con su objeto social de la
Fundación Club Alpha de Puebla, es decir, la promoción del Deporte entre la juventud poblana; 2) Cumplir
cabalmente con
la prestación de servicios deportivos y recreativos que ofrece al
público en general; 3)
Para cumplir con las obligaciones legales y contractuales
que tiene a su cargo con personas físicas, morales y entes gubernamentales; 4)
Para el diseño e implementación de planes de entrenamiento; 5) Para
transferencia de datos personales y sensibles cuando sea necesario; 6)
Para enviar y recibir notificaciones de todo tipo.

Finalidades NO NECESARIAS: a) Envío de información
sobre eventos, comunicaciones, servicios y productos vía los medios de
comunicación autorizados con los titulares; b) Mantener contacto con los
usuarios mediante el envío de promociones, ofertas y publicidad; c) Tratamiento
de datos personales para fines estadísticos; d) Toma de fotografías,
videos y grabaciones de audio para el envío de información sobre eventos,
comunicaciones, servicios y productos, fines de promoción y los que se deriven.

Las
finalidades necesarias y no necesarias descritas se aplicarán a cada titular de
acuerdo con su caso en concreto de conformidad con las políticas de privacidad
de la Fundación Club Alpha de Puebla, la
legislación aplicable y lo dispuesto por este aviso de privacidad.

Los titulares cuentan con un plazo de cinco días hábiles a partir de
conocido el presente aviso de privacidad o formalizada la relación contractual
de que se trate con la
Fundación Club Alpha de Puebla, para manifestar la oposición al tratamiento de sus datos personales y/o
sensibles con relación a las finalidades denominadas “NO NECESARIAS”, lo cual
podrá hacerse mediante correo electrónico a la dirección de correo
datospersonales@clubalpha.com.mx o bien, presentado la solicitud respectiva en el área de Atención a
clientes en un horario de las 10:00 horas a las 18:00
horas de lunes a viernes y los días sábados en un horario de las 10:00 horas a
las 13:00 horas con excepción de los días 25 de diciembre y 01 de enero,
marcados como no laborales por
la Fundación Club Alpha de Puebla, en  el domicilio ubicado en Blvd. Capitán Carlos Camacho Espíritu No. 903 Col. Prados Agua Azul
Puebla, Pue. C.P. 72430, donde se encuentra ubicado el club Alpha 2, Blvd. Xonaca No. 3601 Col. Humboldt Puebla, Pue. C.P. 72260, donde se encuentra
ubicado el club Alpha 3, Calle 119 Poniente No. 710, Col. Guadalupe Hidalgo, Pue. C.P. 72490, donde se encuentra ubicado el club Sports Plaza y Calle 10
Norte No. 2401, Barrio de Jesús Tlatempa, C.P. 72080 Cholula, Puebla, donde se
encuentra ubicado el club Cimera Gym Club Cholula
.

Si el titular
desea presentar la oposición al tratamiento de sus datos personales de manera
física en los domicilios señalados según donde desarrolle sus actividades de
manera habitual, debe cumplir con los requisitos del capítulo marcado con la
letra “D” y denominado “SOLICITUDES” de este aviso de privacidad.

 

B.- Datos
personales y/o sensibles sometidos a tratamiento.

Datos
personales agrupados por categorías:

1.- Datos de Identificación y Contacto;

2.- Datos Biométricos;

3.- Datos Laborales;

4.- Datos Académicos;

5.- Datos Migratorios;

6.- Datos Patrimoniales y Financieros;

7.- Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión;

8.- Datos legales; e

9.- Imagen (video y fotografía).

 

Datos
sensibles enunciados específicamente:

1.- Estado de
salud físico presente, pasado y futuro.

2.- Estado de
salud mental presente, pasado y futuro.

 

C.- Transferencia de
datos personales.

Transferencias
que SI REQUIEREN consentimiento del titular
: 1) Para domiciliar pagos bancarios y/o cargos
recurrentes.

Transferencias que NO REQUIEREN consentimiento del titular: 1)
Para que los titulares se den de alta como
usuarios en las aplicaciones con que cuenta la
Fundación
Club Alpha de Puebla para el ofrecimiento de sus servicios.

Terceros receptores de datos personales: Entidades
Financieras.

Terceros receptores de datos personales y/o sensibles: Proveedor
de servicios de aplicaciones móviles.

 

 

D.- SOLICITUDES.

I.- SOLICITUD DE LIMITACIÓN DE USO Y/O
DIVULGACIÓN.

El titular podrá realizar solicitudes a la Fundación Club Alpha de Puebla para limitar el uso y/o divulgación de
la información del titular, pudiendo optar por cualquiera de las siguientes
opciones:

1.- Solicitar a la Fundación Club Alpha de Puebla se le registre en las listas de
exclusión para los fines que considere pertinentes en términos de ley;

2.- Solicitar a la Fundación Club Alpha de Puebla sobre la habilitación de medios de
comunicación para que sus datos personales sean tratados para efectos de las
finalidades NO NECESARIAS mencionadas en este aviso de privacidad, así como
cualquiera otra cuestión en términos de ley; y

3.- Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad. Para
más información el titular puede consultar a la PROFECO (PROCURADURÍA FEDERAL
DEL CONSUMIDOR).

 

II.- SOLICITUD DE DERECHOS DE ACCESO,
RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

Son derechos que gozan los titulares de
la información y pueden ser ejercidos por el titular en cualquier tiempo legal
posible cumpliendo con los requisitos establecidos en el presente aviso de
privacidad y en la ley.

 

III.- SOLICITUD DE REVOCACIÓN DEL
CONSENTIMIENTO.

La revocación del consentimiento consiste
en “Anular” el consentimiento para que
la Fundación
Club Alpha de Puebla

deje de tratar sus datos personales y/o sensibles, por lo que, si tal situación
es procedente,
la Fundación Club Alpha de Puebla podrá legalmente: terminar, cesar, detener
o suspender la relación contractual con el titular de que se trate.

 

E.- REQUISITOS PARA PRESENTAR SOLICITUDES.

A continuación, se señalan los requisitos
para presentar solicitudes de: 1) Limitación de uso y/o divulgación; 2)
Solicitud de derechos ARCO; y 3) Solicitud de revocación de
consentimiento.

I.- PERSONAS FÍSICAS.

1.- Acudir al área de “Atención
a clientes”
que se ubique en
(Según sea el lugar donde
los titulares realicen de manera
habitual sus actividades con relación a
la Fundación
Club Alpha de Puebla)

de lunes a viernes
en un horario de las 10:00
horas a las 18:00 horas y los sábados en un horario de 10:00 horas a 13:00
horas, con excepción de los días 25 de diciembre y 01 de enero, días marcados
como no laborales por
la Fundación Club Alpha de
Puebla, en el domicilio ubicado en Blvd. Capitán Carlos Camacho Espíritu
No. 903 Col. Prados Agua Azul Puebla, Pue. C.P. 72430, donde se encuentra
ubicado el club Alpha 2, Blvd. Xonaca No. 3601 Col. Humboldt Puebla, Pue. C.P.
72260, donde se encuentra ubicado el club Alpha 3, Calle 119 Poniente No. 710,
Col. Guadalupe Hidalgo, Pue. C.P. 72490, donde se encuentra ubicado el club
Sports Plaza y Calle 10 Norte No. 2401, Barrio de Jesús Tlatempa, C.P. 72080
Cholula, Puebla, donde se encuentra ubicado el club Cimera Gym Club Cholula; o
bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección
datospersonales@clubalpha.com.mx, con los siguientes documentos:

1.1.- Solicitud correspondiente por escrito, con los siguientes datos:

a)   Nombre completo del titular y, en su caso, nombre
completo del representante legal del titular, cuando aplique;

b)  Dirección completa para recibir notificaciones
(calle, número de exterior y/o interior, colonia, municipio o delegación,
estado, país, código postal);

c)   Dirección de correo electrónico de contacto
preferentemente;

d)   Teléfono de contacto preferentemente;

e)   Motivos y finalidades pretendidas por el titular
de que se trate;

f)    Mencionar aquellos elementos y/o documentos para
la ubicación de la información respecto de la cual desea ejercer algún derecho;
y

g)   Firma autógrafa del titular o, en su caso, del
representante legal.

1.2.- Copia fotostática de una credencial oficial vigente del titular
y, en su caso, del representante legal.

1.3.- En caso de ejercer sus derechos a través de un representante
legal, deberá adjuntar el documento que a criterio del titular acredite tal
carácter.

1.4.- Documentos que a su criterio considere necesarios para la
procedencia de su solicitud.

1.5.- Acompañar de ser posible, los elementos y/o documentos que
faciliten la localización de la información sobre la cual ejerza algún derecho.

1.6.- En caso de que la solicitud sea presentada vía correo
electrónico, todo lo mencionado debe ser escaneado y adjuntado al correo que se
llegue a enviar por parte del titular.

 

II.- PERSONAS MORALES.

1.- Acudir al área de
“Atención a clientes”

que se ubique en (Según sea el lugar donde
los titulares
realicen de manera habitual sus actividades con relación a
la Fundación Club Alpha de Puebla) en de las 10:00 horas a las 18:00 horas de lunes a viernes y los sábados
en un horario de las 10:00 horas a las 13:00 horas, con excepción de los días
25 de diciembre y 01 de enero, marcados como no laborales por
la Fundación Club Alpha de Puebla, en el domicilio
ubicado en Blvd. Capitán Carlos Camacho Espíritu No. 903 Col. Prados Agua Azul
Puebla, Pue. C.P. 72430, donde se encuentra ubicado el club Alpha 2, Blvd.
Xonaca No. 3601 Col. Humboldt Puebla, Pue. C.P. 72260, donde se encuentra
ubicado el club Alpha 3, Calle 119 Poniente No. 710, Col. Guadalupe Hidalgo,
Pue. C.P. 72490, donde se encuentra ubicado el club Sports Plaza y Calle 10
Norte No. 2401, Barrio de Jesús Tlatempa, C.P. 72080 Cholula, Puebla, donde se
encuentra ubicado el club Cimera Gym Club Cholula.; o bien, enviar un correo electrónico a la
siguiente dirección
datospersonales@clubalpha.com.mx, con los siguientes documentos:

1.1.- Solicitud correspondiente por
escrito, con los siguientes datos:

a)   Denominación o razón social de la persona moral,
así como el nombre completo del representante legal;

b)   Dirección completa para recibir notificaciones
(calle, número de exterior y/o interior, colonia, municipio o delegación,
estado, país, código postal);

c)   Dirección de correo electrónico de contacto
preferentemente;

d)   Teléfono de contacto preferentemente;

e)   Motivos y finalidades pretendidas por el titular
de que se trate;

f)    Mencionar aquellos elementos y/o documentos para
la ubicación de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer algún
derecho; y

g)   Firma autógrafa del representante legal.

1.2.- Agregar copia simple del documento mediante el cual se
constituyó el titular.

1.3.- Acompañar copia simple del documento mediante el cual el representante
legal del titular compruebe tal carácter.

1.4.- Copia fotostática de una credencial oficial vigente del
representante legal.

1.5.- Documentos que a su criterio considere necesarios para la
procedencia de su solicitud.

1.6.- Acompañar de ser posible, los elementos y/o documentos que
faciliten la localización de la información sobre la cual ejerza algún derecho.

1.7.- En caso de que la solicitud se presentada vía correo
electrónico, todo lo mencionado debe ser escaneado y adjuntado al correo que se
llegue a enviar por parte del titular.

 

F.- PROCEDIMIENTO DE ATENCIÓN.

El procedimiento de atención dará trámite
a través de
la Unidad de Datos Personales (UDP) de la Fundación Club Alpha de Puebla y será la Oficina del Director
General de
la Fundación Club Alpha de Puebla
quien resuelva las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales
en posesión de la Fundación Club Alpha de Puebla.

La procedencia, improcedencia, ampliación
de periodo para dar contestación o ampliación del periodo para dar cumplimiento
a lo solicitado, deberá en cada caso notificarse dentro de un plazo no mayor a
veinte días contados a partir de recibida la solicitud, siendo que para el caso
específico de: 1) ampliación de periodo para dar contestación (hasta por veinte
días adicionales) y 2) ampliación del periodo para dar cumplimiento, estos
podrán ser ampliados en los términos que la ley establece para tales efectos y
notificados dentro del periodo inicial señalado de veinte días a través de los
medios de notificación autorizados por el titular.

Si la Fundación
Club Alpha de Puebla

a su criterio requiere documentos adicionales por razones imputables al titular
se procederá a requerir dicha información al titular
dentro de los
primeros cinco días hábiles contados a partir del día de recibida la solicitud
por la Fundación
Club Alpha de Puebla, para que el titular cumpla lo concerniente en un
plazo no mayor a diez días hábiles contados a partir del día siguiente de
recibida la notificación correspondiente.

Una vez
cumplido lo anterior por el titular o bien, se hubiere determinado inicialmente
procedente la solicitud hecha por el titular, la Fundación Club Alpha de Puebla cumplirá
lo solicitado en un plazo no mayor a quince días contados a partir del día en
que hubiere sido hecha la notificación sobre la procedencia de la solicitud.

Ahora bien, todas las notificaciones y
cumplimientos hechos por
la Fundación
Club Alpha de Puebla
,
se realizarán y se tendrán por cumplidas mediante la expedición de copias
simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos y otras
tecnologías de la información existentes, esto en atención a la comunicación
habitual manejada entre el titular respectivo y
la Fundación Club Alpha de Puebla.

Para más información sobre los
procedimientos, sistemas y métodos simplificados en materia de datos personales
con que cuenta
la Fundación Club Alpha de Puebla, se le invita a acudir al área
de “Atención a clientes”
que se ubique en (Según sea el lugar donde los
titulares realicen de manera habitual sus actividades con relación a
la Fundación Club Alpha de Puebla) en un horario de las 10:00 horas a las 18:00 horas de lunes a viernes y
los sábados de las 10:00 horas a las 13:00 hora,  con excepción de los días 25 de diciembre y
01 de enero, marcados como no laborales por
la
Fundación Club Alpha de Puebla, en el domicilio
ubicado en Blvd. Capitán Carlos Camacho Espíritu No. 903 Col. Prados Agua Azul
Puebla, Pue. C.P. 72430, donde se encuentra ubicado el club Alpha 2, Blvd.
Xonaca No. 3601 Col. Humboldt Puebla, Pue. C.P. 72260, donde se encuentra
ubicado el club Alpha 3, Calle 119 Poniente No. 710, Col. Guadalupe Hidalgo,
Pue. C.P. 72490, donde se encuentra ubicado el club Sports Plaza y Calle 10
Norte No. 2401, Barrio de Jesús Tlatempa, C.P. 72080 Cholula, Puebla, donde se
encuentra ubicado el club Cimera Gym, Club Cholula
, o bien, enviar un correo electrónico a la siguiente
dirección
datospersonales@clubalpha.com.mx, donde se le proporcionará la ayuda que
requiera y concierna en sus posibilidades a
la Fundación Club Alpha de Puebla.

NOTA: Los plazos y términos marcados en este
aviso de privacidad se señalan de conformidad con la ley, por lo que en todo
momento debe estarse a lo dispuesto por esta.

G.-MEDIOS DIGITALES.

Fundación Club Alpha de Puebla utiliza
tecnologías de la información y comunicación, así como cookies y web beacons
para llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en este Aviso
de Privacidad. Para el caso de que el titular se niegue a que la
Fundación Club Alpha de Puebla trate sus datos
personales y/o sensibles podrá:

1.- Inhabilitarlo
de acuerdo con los manuales de configuración de su navegador y/o tecnologías de
la información y comunicación que use al respecto, en cuyo caso puede implicar
que le sea negado y/o restringido el uso, acceso y/o navegación en cualquiera
sitio de internet de la
Fundación Club
Alpha de Puebla
, sin que ello implique responsabilidad alguna para la Fundación Club Alpha de Puebla, o

2.- Acudir
directamente al
área de “Atención a clientes” que se ubique en
(Según sea el lugar donde
los titulares
realicen de manera habitual sus actividades con relación a
la Fundación Club
Alpha de Puebla)
en un horario de
las 10:00 horas a las 18:00 horas de lunes a viernes y los sábados de las 10:00
horas a las 13:00 hora, con excepción de los días 25 de diciembre y 01 de
enero, marcados como no laborales por
la Fundación Club Alpha de Puebla, en el domicilio
ubicado en Blvd. Capitán Carlos Camacho Espíritu No. 903 Col. Prados Agua Azul
Puebla, Pue. C.P. 72430, donde se encuentra ubicado el club Alpha 2, Blvd.
Xonaca No. 3601 Col. Humboldt Puebla, Pue. C.P. 72260, donde se encuentra
ubicado el club Alpha 3, Calle 119 Poniente No. 710, Col. Guadalupe Hidalgo,
Pue. C.P. 72490, donde se encuentra ubicado el club Sports Plaza y Calle 10
Norte No. 2401, Barrio de Jesús Tlatempa, C.P. 72080 Cholula, Puebla, donde se
encuentra ubicado el club Cimera Gym, Club Cholula o bien, enviar un
correo electrónico a la siguiente dirección
datospersonales@clubalpha.com.mx, donde se le
proporcionará la ayuda que requiera y concierna en sus posibilidades a la
Fundación Club Alpha de Puebla.

 

H.- Cambios al Aviso de Privacidad.

La Fundación Club Alpha de
Puebla, Fundación de Beneficencia Privada tiene el derecho de modificar su
política de privacidad y/o el presente aviso de privacidad a su conveniencia
con base en la ley. En caso de que el aviso de privacidad se modifique de
cualquier forma, la Fundación Club Alpha de Puebla, Fundación de Beneficencia
Privada, lo exhibirá en sus páginas web 

ttps://clubalpha.com.mx/index.php/aviso-de-privacidad

https://cimera.com.mx/aviso-de-privacidad.html

https://sportsplaza.mx/aviso-de-privacidad/

respectivamente, así como en los siguientes domicilios: Blvd.
Capitán Carlos Camacho Espíritu No. 903 Col. Prados Agua Azul Puebla, Pue. C.P.
72430, donde se encuentra ubicado el club Alpha 2, Blvd. Xonaca No. 3601 Col.
Humboldt Puebla, Pue. C.P. 72260, donde se encuentra ubicado el club Alpha 3,
Calle 119 Poniente No. 710, Col. Guadalupe Hidalgo, Pue. C.P. 72490, donde se
encuentra ubicado el club Sports Plaza y Calle 10 Norte No. 2401, Barrio de
Jesús Tlatempa, C.P. 72080 Cholula, Puebla, donde se encuentra ubicado el club
Cimera Gym, Club Cholula.
ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN: A LOS 21 DÍAS DEL MES DE JUNIO DEL
AÑO 2022.